Беседка
|
|
Исилиэль | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:33 | Сообщение # 61 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| DONDRAGON, Да, конечно. Я уже давно убедилась, что толку нет ему что-то объяснять. Возможно (очень надеюсь на это), что когда-нибудь он всё-таки всё поймёт.
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Anihilator | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:27 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Вик, не грузись.Моро просто мал ещё.Вот когда подрастёт, и перестанет говорить НЕ ДУМАЯ, тогда посмотрим. Да и вообше, не грузись когда о тебе говорят что-то плохое. Чаще всего это от зависти, или от осознания собственной слабости и невозможности сделать что-то настоящее. С днём рождения тебя кстати ВИКА. Счастья,здоровья, любви и денег побольше :).
добрый админчег без бубна(подарите админчегу бубен плиз. Нехватает рабочего инвентаря).
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:40 | Сообщение # 63 |
 Клан Лидер
| Anihilator, Спасибо.=)))
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
DONDRAGON | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:44 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Исилиэль, С днем рождения тебя ))) Пусть солнце обернет свой светлый лик на тебя, отражая в твоих глазах лучики бесконечного счастья любви и жизнерадости, только ради этих чувтсв можно жить с замиранием сердца ожидая новый день наполненный радостью и любовью. Прими еще раз мои искренние поздравления Вика
Сообщение отредактировал DONDRAGON - Среда, 26.09.2007, 19:52 |
|
| |
Исилиэль | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 05:25 | Сообщение # 65 |
 Клан Лидер
| DONDRAGON, Спасибо.=))) Извини, что так долго не отвечала-не было возможности...
|
|
| |
Xokage | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:23 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Народ подскажите плиз у всех боты незапускаются или тока у мя??? Вчера все было норм а седно все пишет (нет соединения с сервером)
за то что бы МЫ вас, а не ВЫ нас (М. Задорнов) Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что... (М. Задорнов)
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:01 | Сообщение # 67 |
 Клан Лидер
| Боты у всех не запускаются... Сервер сейчас такой непостоянный... А сам ты пытался зайти в игру?=)))
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:02 | Сообщение # 68 |
 Клан Лидер
| Сейчас апдейтну и посмотрим, что получится.=)))
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:38 | Сообщение # 69 |
 Зам
| а чё там мутят?)
|
|
| |
|
Xokage | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:01 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| да я своим чаром спокойно захожу и ботоми тоже тока Walker непашет ((((( но если они у всех непашут как Вика их запускает??? да и в мире их еще много остается
за то что бы МЫ вас, а не ВЫ нас (М. Задорнов) Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что... (М. Задорнов)
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:14 | Сообщение # 72 |
 Зам
| Санёк это комерчиский серв .. админы на этом зарабатывают , тут уже ничё не поделаеш хорошые времена прошли
|
|
| |
Xokage | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 03:19 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| этим ты хочешь сказать что боты навернулись???и их больше незапустить? тока денада так шутить мне как то совсем несмешно ((((((((
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 04:56 | Сообщение # 74 |
 Клан Лидер
| Xokage, Это Артём про донаторов говорил.=))) Хм, странно-у меня они вчера спокойно запустились... А сама в игру я уже около недели не заходила-с КДЗ и ПК разобраться надо... 3EBC, Сервер скоро перейдёт на С6. Вроде б намечают открыть тестовый сервер, и там всё опробовать.=))) А потом и на наших Интерлюд сделают.
|
|
| |
Xokage | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:25 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| ууу если у нас будут интерлюдии то я на серве скорей всего не появлюсь у мя пом плохо тянет погда я играл на PvP интерлюдии то у мя жесть подвисает а если С6 то норм Может у мя че с Walker'om может мне кто кинуть через асю его??? (буду оч благодарен)
|
|
| |