Legend

Понедельник, 30.06.2025, 22:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Фотоальбом | Беседка - Страница 4 - Legends | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
ИсилиэльДата: Пятница, 21.09.2007, 04:44 | Сообщение # 46
Клан Лидер
Статус: Offline
Anihilator, Да нет, не нужно.=))) Пусть всё клановое остаётся только для клана.=)))

Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир...
Anar caluva tielyanna!

DONDRAGONДата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:56 | Сообщение # 47
Рядовой
Исилиэль,На данный момент мне нечего возразить тебе, возможно позже когда у тебя будет опыт общения с людьми ты уже будешь смотреть на эту проблему с другой точки зрения.

Quote (Исилиэль)
Скриншоты есть, но если я дам тебе доступ к ним, то вместе с этим ты получишь доступ ко всем остальным темам форума, которые касаются исключительно клана Legend, а это недопустимо.=))) Тем более с такими друзьями, как у тебя.

Это называется вежливо выставили за дверь biggrin

ИсилиэльДата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:54 | Сообщение # 48
Клан Лидер
DONDRAGON, У меня есть опыт общения с людьми. А с хамами я не общаюсь.

Anar caluva tielyanna!

DONDRAGONДата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:57 | Сообщение # 49
Рядовой
Исилиэль, Хотел добавить это в предыдущее сообщение в последний момент передумал smile "Вопрос только в том захочешь ли ты этого"
Quote (Исилиэль)
DONDRAGON, У меня есть опыт общения с людьми. А с хамами я не общаюсь.

Получил ясный ответ )

Asp1rineДата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:01 | Сообщение # 50
Зам
не знаю мне вобщем потому что я знаю об моро кажетса что он из тех типов чайников которые кипетятса из за всего
да не так уш и кажетса , я ещё невидел не одного нормального его поста с хоть каким то смыслом)

DONDRAGONДата: Понедельник, 24.09.2007, 04:53 | Сообщение # 51
Рядовой
Quote (Asp1rine)
не знаю мне вобщем потому что я знаю об моро кажетса что он из тех типов чайников которые кипетятса из за всего
да не так уш и кажетса , я ещё невидел не одного нормального его поста с хоть каким то смыслом)

Знаешь, виртуальный мир очень сильно отличается от реального.

ИсилиэльДата: Понедельник, 24.09.2007, 05:57 | Сообщение # 52
Клан Лидер
DONDRAGON, Нет-я не захочу уже. И не буду. Если он обо мне такого мнения, то почему я должна идти навстречу?

Anar caluva tielyanna!

DONDRAGONДата: Понедельник, 24.09.2007, 16:49 | Сообщение # 53
Рядовой
Quote (Исилиэль)
DONDRAGON, Нет-я не захочу уже. И не буду. Если он обо мне такого мнения, то почему я должна идти навстречу?

А вот это уже больше похоже на обиду... Лано вопрос исчерпан )

PorvuNДата: Понедельник, 24.09.2007, 20:21 | Сообщение # 54
Рядовой
Mde... DrMoro оказался каким то идиотом(мягко сказано) он обосрал раис, но в итоге вар так и не подтвердил

Asp1rineДата: Понедельник, 24.09.2007, 23:45 | Сообщение # 55
Зам
Quote (DONDRAGON)
Знаешь, виртуальный мир очень сильно отличается от реального.

так причём здесь это , чел то пишет чё он думает а не кто то другой за него - поведение не меняетса
сомневаюсь что кидала в л2 будет мамой терезой в реале)

Quote (PorvuN)
Mde... DrMoro оказался каким то идиотом(мягко сказано) он обосрал раис, но в итоге вар так и не подтвердил

в том и дело .. говорить то они все могут

Сообщение отредактировал Asp1rine - Понедельник, 24.09.2007, 23:47

DONDRAGONДата: Вторник, 25.09.2007, 05:23 | Сообщение # 56
Рядовой
Quote (Asp1rine)
так причём здесь это , чел то пишет чё он думает а не кто то другой за него - поведение не меняетса
сомневаюсь что кидала в л2 будет мамой терезой в реале)

В том то и дело что он пишет не то о чем думает, а выражает в такой форме свое отношение к вару... на основе этого нельзя судить характер человека... Согласен в какой то мере человек показывает свою настоящую натуру в игре, поиграв какое то время с ним у тебя возникает определенное мнение о нем и если бы я не знал моро в реале и у меня был бы вар с ним, согласись что он точно так же отзывался бы обо мне и у меня сложилось бы о нем точно такое же мнение как и у вас, но все что я прочитал на форуме ни как не подходит к Моро в реале.
Quote (PorvuN)

Ты имеешь ввиду то что произошло сегодня на Арене?

ИсилиэльДата: Вторник, 25.09.2007, 05:52 | Сообщение # 57
Клан Лидер
DONDRAGON, Da-ya na nego obizhena, i ya ego ne proshu.
Heh... Ti izdevaesh'sya? Eto on po-tvoemu pishet vse otnositel'no wara? Poetomu na ego forume stol'ko pro menya napisano, da? Ne pro war, a pro menya. I kak ya mogu posle vsego etogo polozhitel'no otnosit'sya k etomu sozdaniyu, interesno znat'? Lineage-eto igra, no otnosheniya v ney REAL'NIE! Esli on etogo ne ponimaet, to ya voobshe ne znayu, kto on. No ya takoe sushestvo 4elovekom nazvat' ne mogu. Uzh izvini. A RISE on prosto-naprosto boitsya. Tol'ko vipendrivat'sya umeet, a na dele-trus. Yazikom 4esat' vse mogut, a otve4at' potom za svoi slova-po4ti nikto. Tak 4to mozhesh' ego ne zashishat',-vse nashi uzhe davno ubedilis', 4to eto za li4nost'. A esli on mozhet vse eto pisat' na forume, zna4it i v reale on na vse eto gorazd. Ti menya ne pereubedil.
I eshe-poproshu zavtra nikogo iz etogo klana na nashem forume ne poyavlyat'sya. Hotya bi zavtra.

P.S. Sorry za translit-russkiy shrift ne rabotaet. :/

Anar caluva tielyanna!

PorvuNДата: Вторник, 25.09.2007, 16:50 | Сообщение # 58
Рядовой
Quote (Исилиэль)
Ты имеешь ввиду то что произошло сегодня на Арене?

Я х3 что было на арене. Я увидел результат: мы им обявили варб а он его не подтвердил. Мол, киньте вар КЕА они вас научат жизни-)). А когда услышал что весь кеа в варе с нами начал рассказывать что Ево-ублюдки которые играют нечестно. DONDRAGON, раз ты бобер , то Хочу спросить, произошло на осаде адена мясяц или более назад??? Когда пол ево просто тупо дисконектнуло???? devil devil devil devil И после итого Ево играет не честно???

Asp1rineДата: Вторник, 25.09.2007, 20:06 | Сообщение # 59
Зам
Quote (DONDRAGON)
В том то и дело что он пишет не то о чем думает, а выражает в такой форме свое отношение к вару... на основе этого нельзя судить характер человека... Согласен в какой то мере человек показывает свою настоящую натуру в игре, поиграв какое то время с ним у тебя возникает определенное мнение о нем и если бы я не знал моро в реале и у меня был бы вар с ним, согласись что он точно так же отзывался бы обо мне и у меня сложилось бы о нем точно такое же мнение как и у вас, но все что я прочитал на форуме ни как не подходит к Моро в реале.

извини но нада уметь уважать и врага , да и зачем брать всё на столько в серьёз? я невидел никаких сообщений у нас на форуме с матом и всякими там унижениями в сторону моро или его клана , что нельзя сказать о них

DONDRAGONДата: Вторник, 25.09.2007, 23:01 | Сообщение # 60
Рядовой
Quote (PorvuN)
DONDRAGON, раз ты бобер , то Хочу спросить, произошло на осаде адена мясяц или более назад??? Когда пол ево просто тупо дисконектнуло???? И после итого Ево играет не честно???

Вопрос честной игры или не честной довольно спорный, на это я никогда не обращаю внимание, на все такого рода заявления отвечаю всегда одно мол "cry more" Ево много раз меня обещало забанить за ress бота на варе, за сирену и pow, а про cancel вообще промолчу. Никого на этом серваке не интересует во что ты одет, был без баффа когда тебя убили, залагало... это все твои проблемы. У каждого свой взгляд на ситуацию, так что твой вопрос неуместен.

Добавлено (25.09.2007, 23:01)
---------------------------------------------
Исилиэль, Это абсолютно бессмысленный разговор, не будем продолжать его к? Моро еще многому должен научится.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz