Беседка
|
|
Kelirgan | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:51 | Сообщение # 1 |
 Зам
Статус: Offline
| Тут болтайте, а тему "Анкета на вступление" я почищу
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:18 | Сообщение # 2 |
 Зам
| от это то что надо :)
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Среда, 12.09.2007, 05:06 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| Угу.=))) Ей надоело смотреть на сообщения не в тему.=))) А то действительно весь тот топик зафлудили...=)))
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Kelirgan | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:19 | Сообщение # 4 |
 Зам
| Исилиэль, Ещё как!=) Я 9 страниц удалила.=))
|
|
| |
Jesus | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Интересно, а можно мне будет когда нибудь увидеть скрытые разделы или это только для аминов форума?
|
|
| |
Anihilator | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:28 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Это для членов КЛАНА. И для тех кто в группе Legends стоит. Когда будеш в данной группе,всё увидиш.
добрый админчег без бубна(подарите админчегу бубен плиз. Нехватает рабочего инвентаря).
|
|
| |
Jesus | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну как бы я член клана, вроде как....
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Да, он уже с нами.=))) Извини-забыла перенести в группу Legends.=)))
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Anihilator | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:43 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote ну как бы я член клана, вроде как.... Quote Извини-забыла перенести в группу Legends.=))) Так я и говорил, что как станеш членом группы Legends так увидиш
добрый админчег без бубна(подарите админчегу бубен плиз. Нехватает рабочего инвентаря).
|
|
| |
DONDRAGON | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:24 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А я тоже в группе LEGENDS?))))
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Пятница, 14.09.2007, 04:01 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| DONDRAGON, Нет.
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Зам
| Quote (DONDRAGON) А я тоже в группе LEGENDS?)))) фиг тебе :P
Сообщение отредактировал Asp1rine - Пятница, 14.09.2007, 14:55 |
|
| |
DrMORO | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:22 | Сообщение # 13 |
| a 9 LEGENDARNI DrMORO ia tyt nixira niponial gde na vashem saite forym i pro4ee G#@*O no ia vo 4e xa4y skazat ili y nas bydet WAr ili y nas Nibydet NIX*9 4e et blin takoe v BS 2 4ela protiv menia PVP syt ybegaut 9 ix vashe nitrogal da3e ili vi tak iz 3alosti nixotite bit bednogo MORO looool voshem tak ILI VI YBERAETE WAR ILI ia ZAXO3y V DRYGOI KLAN I KIDAU VAM WAR SNOVA NO V ETOT RAZ BYDET VSE PODRYGOMY ETO TEBIA KOSAECA xVIRGILx xvatit blin v mondra3i kidaca kogda PVP predlogau voshem 9 dymau shto na sait bolshe ne zaidy tak sho esli y kavonit razgovor pishite mne n amail smoke0101@mail.ru ili v MAIL. AGenT tak sho GO smelee KrASAV4eG te respekt 1 4el kto PVP vsegda xo4et i nikogdi ne boica voshem bb ia y3e zadalbals9 eto na vsex ssilkax kidat
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| DrMORO, Пиши без транслита-а то ничего не поймёшь, блин... Так что на счёт клана? Ты решил свой распустить? Так зачем нам тогда войну прекращать? Quote (DrMORO) xvatit blin v mondra3i kidaca kogda PVP predlogau -это ты о чём? Мне просто надоело, что ты носишься и орёшь в Адене, что хочешь вар, а потом оказывается, что у тебя либо что-то где-то потерялось, и ты без этого не можешь пойти, либо инет лагает, либо ещё какие-то отмазки. Один раз вышел-в ФГ-так сначала носился по всей территории ФГ, а потом и вовсе из игры вышел. Разве не так было? Так чего же ты от меня хочешь? Знаешь, у меня есть другие занятия, помимо этих дурацких пустых "походов" на вар и твоих отговорок. К примеру, прокачивание ботов для клана, крафт и многое другое. И это твоё .Quote (DrMORO) NO V ETOT RAZ BYDET VSE PODRYGOMY -это угроза?=))) Если да, то пустая-тебя и так никто не боится и не будет. А писать тебе в почту или в М-агент я не собираюсь. Всё, что я хочу сказать, я пишу на форуме, а хочешь ты это читать здесь или нет-не мои проблемы. И ещё-можешь не показывать на форуме свою "культуру речи"-сообщения, содержащие нецензурные выражения я буду просто-напросто удалять.
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:03 | Сообщение # 15 |
 Зам
| пипец глаза сломал пока всё прочитал ) та и теперь понятно откуда все сокланы твои (бывшае уже наверно) научились ток лапшу науши вешать ..) лан нету сил отвечать на всю чепуху которую ты там написал , тут вроде и так все знают что ты не из тех кто отвечает за свои слова
|
|
| |