Беседка
|
|
Anihilator | Дата: Вторник, 18.09.2007, 08:01 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я чёт узнаю стиль этого двоешника МОРО. Был кое где похожий чудик. Но не думал столкнуться с ним на нашем серваке. На одном моём любимом форуме был точно такой-же бебик, который всем говорил что он крутой, получает дофига денег(и тут-же просил в займы),говорил что он крутой 3D MAX'ер и т.д. В итоге он начал обсирать весь форум. Пришлось забанить на пол года. Либо МОРО это та-же личность, либо просто очень похожи. Ему судя по всему и правда немногим за 10 лет.Ну 12-13 максимум, и говорить нормально он неумеет. Учитывая транслит,тем более. И Клан-вар он как мне кажется не сделает нормальный. Даже по постам на форуме видно что он трус. ИМХО, в БАН его без разговоров. А то только место на форуме занимает.
добрый админчег без бубна(подарите админчегу бубен плиз. Нехватает рабочего инвентаря).
|
|
| |
DONDRAGON | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:40 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (PorvuN) А я не из клана легенд если что. Хочешь повоевать с райс? тада респект! Видно ты очень гордишься что ты в клане райс ))))) Хочу тебя успокоить, у нас с ними вар чуть ли не с основания этого клана ))) А своим предложением я всего лишь костантировал факт что вар начинается на форуме, а не предлагал кому то конкретно вар Кстати, а под каким ником ты в игре? Добавлено (18.09.2007, 10:40) --------------------------------------------- Исилиэль, Нееее, я хочу твои подписи читать ZeTRoX вам вар кинул ) Можете повоевать с ним если хотите, клан RisingPower
Сообщение отредактировал DONDRAGON - Вторник, 18.09.2007, 10:46 |
|
| |
Исилиэль | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:27 | Сообщение # 33 |
 Клан Лидер
| DONDRAGON, Гы... А я и не знала.=))) Я бы не отказалась от вара, если б они были обычными игроками, не донаторами.=))) А с донами я не вижу смысла драться. А ему что, Эво уже мало?=)))
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
PorvuN | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:22 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Исилиэль) Хочу тебя успокоить, у нас с ними вар чуть ли не с основания этого клана Че та я не видел вар с Hate. Quote (DONDRAGON) Кстати, а под каким ником ты в игре? Einhasad
|
|
| |
DONDRAGON | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:31 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (PorvuN) Че та я не видел вар с Hate А я вовсе не в Hate, а в клане BBru и перса с таким ником ни разу не встречал на варе... Исилиэль, Незнаю, чем вы им насолили,а ево много даже черезчур Даа... Этот сервер испортили чрезмерным количеством доната, а ведь было все отлично на с3 )
Сообщение отредактировал DONDRAGON - Вторник, 18.09.2007, 15:33 |
|
| |
PorvuN | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:41 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| DONDRAGON, БОБЕР -))) я им играю 2 недели (это елдер) до этого был другим
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:05 | Сообщение # 37 |
 Клан Лидер
| DONDRAGON, Да... На С3 было просто прекрасно...=))) А по поводу вара-это, скорее всего, Морик им сказал, чтоб кинули.=)))
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:14 | Сообщение # 38 |
 Зам
| а у самого кишка тонка
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:12 | Сообщение # 39 |
 Клан Лидер
| Asp1rine, На этом форуме он больше не появится. А если и появится, то надолго не задержится.
|
|
| |
DONDRAGON | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:07 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Исилиэль, Какие мы строгие :P Хоть и вас недоразумения, но сам по себе он парень отличный и как я уже говорил в жизни он веселый ) И если ты перед собой поставишь задачу подружится с ним, уверен у тебя это получится. Добавлено (19.09.2007, 12:04) --------------------------------------------- PorvuN, А в каком ты именно клане? На сколько я знаю появился еще один клан с названием R1SE  Добавлено (19.09.2007, 12:07) --------------------------------------------- Исилиэль, Я бы хотел посмотреть ваши скриншоты с линейки если конечно у вас есть такой раздел на форуме и если Миледи соизволит мне посмотреть на них 
|
|
| |
PorvuN | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:38 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (DONDRAGON) PorvuN, А в каком ты именно клане? На сколько я знаю появился еще один клан с названием R1SE Я основоной состав РАИС, ито тот что владеет ореном. а 2 райс создан для более слабых членов нашей семьи, так как сказать рекрутский клан
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:43 | Сообщение # 42 |
 Клан Лидер
| DONDRAGON, Мне не хочется мириться с таким человеком. Во-первых он сеовершенно не умеет нормально разговаривать, а во-вторых-не умеет отвечать за свои слова. А в том, что он отличный парень я не убедилась из всех диалогов с ним. И, извини меня-он с таким сообщением заявляется на форум и оскорбляет меня здесь. И это я должна делать первый шаг по-твоему? Я себя ещё хоть немного, да уважаю! Он не умеет извиняться за свои слова и поступки-это большущий такой минус, потому что в жизни таким очень трудно будет! А перемирия уже не будет-после всего того, что он тут мне наговорил. Мне крайне неприятно общаться с подобными типами. И на форуме он больше не появится-пусть разговаривает с такими же, как и он сам, а здесь не показывает своё "красноречие". В этом клане собраны нормальные люди, чего я не могу сказать о твоём друге. Скриншоты есть, но если я дам тебе доступ к ним, то вместе с этим ты получишь доступ ко всем остальным темам форума, которые касаются исключительно клана Legend, а это недопустимо.=))) Тем более с такими друзьями, как у тебя.
|
|
| |
Anihilator | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:25 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Исилиэль, а ты мне скажи де скрины лежат. Я залью их куданить на серверок, и будет всё безопасно. Если хочеш, могу организовать.
добрый админчег без бубна(подарите админчегу бубен плиз. Нехватает рабочего инвентаря).
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Пятница, 21.09.2007, 03:38 | Сообщение # 44 |
 Зам
| ахахаха , тока что глянул чё там у них за форум прикинте , там заставляют всех ставить подписи типа фак легендс я фигею)) не удевлюсь если моро себе плакат на потолок повесил , а на нём чё то типа хейт легендс ! чтоб ежедневно просыпатса и вспоминать о нас =))) не ну я не ожидал что мы так популярны у них) но так вобщем как я понял весь форум о том "какие мы крутые и какие лузеры легендс" не ну реально не думал что они берут эту игру так близко к сердцу , даж жалко как то
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Пятница, 21.09.2007, 04:44 | Сообщение # 45 |
 Клан Лидер
| Asp1rine, Угу... Действительно жалко их.=))) Это надо ж бытьт такими ненормальными.=))) А я туда даже не заглядывала.=))) Потому что судя по Мишкиной подписи, там и так ничего интересного нет.
|
|
| |