Анкета для вступления в клан Legend.
|
|
Asp1rine | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:06 | Сообщение # 121 |
 Зам
Статус: Offline
| конешн за)
|
|
| |
PRO100NIK | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:11 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| 1)FreeR1der; 2)62, Gladiator, BW сет,SLS*Delusion +4; 3)Игорь,16; 4)Харьков,Украина; 5)Хочу комадной игры и помощи от клана в квесте на сабклас 6)Да состоял в клане(ReSpecT),но вышел так как там никогда никого небыло в онлайне 7)Нет 8)2-3 часа где-то через день(так как играю в клубе),в скором времени думаю будет безлимитка дома,и тогда минимум 4 часа в день ; 9) Увлекаюсь Баскетболом,Веб програмированием; 10) не учусь и не работаю (пока) 11) MeGaDeaTh@mail.ru: 12) Не в какие 13) Честность!!; 14)EVILSORC 58(Sorcsecer),MHz 55(Abys Walker),InTeamRa1der 64 (Hawkeye) ; P.S Зная что во многих кланах не признают большого количества персонажей я хотел бы объяснить функцию каждого: первые двое бысли созданы дла "размажоривания" основного,дагерщиком и магом я навыбивал заточек частично продал и получил мои дуалы Б на +4,хому с акуменом+5,(и немого там еще осталось,скоро буду покупать дум),лучником я же играл тока потому как сламал дуалы глада када точил на 6. Сейчас когда я востановил дуалы я играю гладом.
Сообщение отредактировал PRO100NIK - Понедельник, 02.07.2007, 18:29 |
|
| |
Исилиэль | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 05:00 | Сообщение # 123 |
 Клан Лидер
| PRO100NIK, А зачем нужно было повторно оставлять заявку?=))) Пока принимаем, как и договаривались. А там уже увидим-останешься ты с кланом или нет.
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Lamborghiny | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 05:57 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| 1.Lamborghiny 2.80lvl,DC set,zarich 3.Vova 4.Ukraina 5.nexo4y butb v klane z donatorami zaebali yge:) 6.da bul v drygom klane ywel potomy wto lider ywel z igru 7.vrode neznakom niskem 8.12 4asov v sytki toka no4b 14.vagon niki nepomny^^ix wtyk 20:)
eshrthhrjhsdgehrhsdghyrfjfghdfgdhfgjsdh
|
|
| |
ZeTMeN | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 07:07 | Сообщение # 125 |
| вика внатуре надобило посматреть GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG давай возмем pliz мне кажется с ним будет весело
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:11 | Сообщение # 126 |
 Зам
| без транслита .. эт русский форум и какая профа?
|
|
| |
PRO100NIK | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:29 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Quote (Исилиэль) , А зачем нужно было повторно оставлять заявку?=))) Пока принимаем, как и договаривались. А там уже увидим-останешься ты с кланом или нет. Просто хочу вступить другим чаром вот подал вторую заявку.
|
|
| |
hitmans | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:29 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| 1)*Ник в игре; ---hitmans 2)*Уровень персонажа, профа, экипировка; 51 + . top c. hawk 3)*Имя в реале, возраст; ---- Сёма 4)*Город, страна проживания; ---- Kirov. Russia 5)*С какой целью хочешь вступить в клан (чего ждёшь от клана); ---- Цель участвовать бегать и выйгрывать ) битвы )), я ничего не жду от клана )) а думаю чем смогу помочь клану )) 6)*Состоял ли в других кланах, и если да, то почему покинул; состоял до вайпа в клане корн , асидшэдоус, в алли ред эрми , был замом клана у асида , немного командывал , тактика масс пвп, не покидал, а тупо стерли все базы ))))) л2ворлд 7)*Знаком ли с кем-нибудь из членов клана (есть ли рекомендации членов клана); Meow. Dyrochka. ---знаю этих челов в реале ))) еще те распдяи )) 8)*Средний он-лайн в игре; --- от настроения и занятости 9) Хобби, увлечения; ---- все что интересно 10) Учишься или работаешь (если учишься, то где); --- так потиху 11) Укажи свой e-mail для связи; 12) В какие он-лайн игры играешь помимо Lineage; 13) Какие качества ты больше всего ценишь в людях; ---- верность,честность,не жадных, добрых, безстрашных )_) 14)*Есть ли другие персонажи (если есть, то указать ники); --- боты алтсонгер и алтдансер короче может еще надыбаю ботов для баффа ps знаю что лвл маленький и т д , но думаю разумных людей это не смутит тока бы еще выцепить )) лидера бы для приема аську указал если что пиши :-* )) 
Я не обладаю даром работать за даром!!!
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Вторник, 03.07.2007, 04:52 | Сообщение # 129 |
 Клан Лидер
| hitmans, Раз уж ты знаком в реале с нашими двумя сокланами, то жду их мнения.=)))
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Toff | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:24 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| дополнение к его анкете =) рас***дал по жизни =) еще поболее чем xMEOWx =) до вайпа.. были в месте в кланах.. тока после развалла корна разбежались по разным.. зад**от еще тот =) гладой обогнал меня по качу (хавка)... 10. =) сема че по тиху так и скажи что отчислили =) 13. скатина семен =) к девушке моей в наглую пристает.. Сема качайся =)
clan Massacre http://massacre.6bb.ru заходите в гости =)
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:17 | Сообщение # 131 |
 Клан Лидер
| Toff, Гы...=))) Прикольно.
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:22 | Сообщение # 132 |
 Зам
| какой лвл то?
|
|
| |
Toff | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:26 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| 2)*Уровень персонажа, профа, экипировка; 51 + . top c. hawk 51 вроде как я понял хотя семен =) у меня бот на афк быстрее качаеться =) а так скажу человек хороший.. сколько помню осад не одной не пропускал... раскачаться может быстро... т.к. он гладом меня обогнал по лвлам хотя я начал играть раньше его... на С3 хавком
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:29 | Сообщение # 134 |
 Клан Лидер
| Toff, =))) Оки. Раз вы так хорошо знакомы.=)))
|
|
| |
Toff | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:34 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| ток за его онлайн я отвечать если че не буду у него бывает =) пропадает на недели хз куда
|
|
| |