Анкета для вступления в клан Legend.
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:42 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)*ChupaGirl 2)*45 пока, кармиан+5, SoWD+5 3)*Денис - 20 4)*Москва 5)*хочу компанию, надоело бегать одному, да и пристают постоянно, приходиться убивать , да и просто пообщаться с новыми человеками интересно... 6)*где я только не состоял, и на каких серверах только не играл, на этом еще с С3 начинал, причина простая, либо кланы распускались, либо был очень маленький онлайн... 7)*тока лидера видел=) и то издалека 8)*3-4 часа, бывает больше и меньше 9) Хобби, увлечения; 10) Студент, МГУл - 4 курс 11) jesus.pushkino@mail.ru 12) в покер иногда=) чтоб расслыбиться 13) главное чтоб человек был хороший, а достоинства и недостатки у всех разные, надо ценить в первую очередь человека, а уже потом его качества 14)*есть овер 52lvl, и боты pp74, SWS77, bd74, SE77Добавлено (06.09.2007, 14:42) --------------------------------------------- забыл профу написать=) - СХ
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:45 | Сообщение # 227 |
 Клан Лидер
| Jesus, А откуда узнал, что я лидер? Оо Я пока за. Но должна предупредить, что у нас пока с онлайном тоже не очень-все учатся.=))) Но некоторые всё же довольно часто заходят, так что решай сам.=)))
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:46 | Сообщение # 228 |
 Клан Лидер
| DiversanT, Хорошо.=-))) Если он будет играть, то возьмём.
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Jesus | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:19 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| я не знал, просто когда на форум зашел логи чата полистал, а ты там сама писала а насчет онлайна, мне всмысле не очень важно чтобы было много народу, здесь и соло можно нормально кач, главное чтобы народ хоть иногда появлялся... а сколько сейчас человек в клане? и есть ли спойлер и крафтер?
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:33 | Сообщение # 230 |
 Клан Лидер
| Jesus, Угу.=))) Просто обычно мало кто это замечает. Никто обычно не просматривал прошлые заявки, насколько я поняла, потому что постоянно переспрашивали: какой ник у КЛ в игре...=))) Да-спойлер и крафтер есть.=))) Только если рассчитываешь на крафт в клане, то помощь ресурсами и кусками на вещи обязательна, т.к. из воздуха ничего не сделаешь.=))) Да, люди появляются.=))) Ещё, если ты знаешь английский, итальянский или испанский языки, то тебе будет интересно пообщаться с альянсом.=))) Они весёлые и дружелюбные ребята.=))) Только онлайн тоже хромает...=)))
|
|
| |
Jesus | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:38 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| английский знаю, остальное на уровне привет-пока, насчет крафта это все само сабой разумеещееся, этим меня никто не может удивить, но я бы хотел дело поставить так чтобы клан не только скидывал ресурсы и куски на склад, но и помогали другим выбивать, так процесс одевания клана будет двигаться намного быстрее, на на это есть клан-лидер тебе решать, если у вас до сих пор так не поставлен вопрос, то прошу его хотябы обдумать...
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:55 | Сообщение # 232 |
 Зам
| в основном до А грейда скидывались , или там выбивали чё нужное другому соклану , так конечно помогали) я за , но от себя скажу что сам довольно редко буду заходить , скорее всего по выходным , а то уже совсем время не на чё не остаётса
|
|
| |
Jesus | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:38 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| так меня берут или где?
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:08 | Сообщение # 234 |
 Клан Лидер
| Jesus, Да. Когда будешь в сети-пиши мне или моей сестре.
|
|
| |
Jesus | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:12 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| а у сестры какой ник в игре? Asp1rine?
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:29 | Сообщение # 236 |
 Зам
| ему тож можеш писать если поймаеш) Aspirine
Сообщение отредактировал Asp1rine - Суббота, 08.09.2007, 22:30 |
|
| |
Исилиэль | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 05:08 | Сообщение # 237 |
 Клан Лидер
| Jesus, Нет.=))) У сестры ник AJIbTOH.=)))
|
|
| |
DedlyWalker | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:04 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Прет всем. Я знаю 4то не все рады меня сдесь видеть. Особенно после того как я поступил с членом вашего клана.(не будем называть имен). Дело вот в чем. Я собираюсь переходить на другой сервер. И думаю вам отдать шмот моего 4ара. А именно БВ хеви сет Дули Sls*Delusion+5 и Сет феникс бижы. Если кому интересно я перехожу потому, что на этом сервере 6ольшинство людей-донаторы и тут не кто нескем нельзя меняться нетолько шмотом но и квестовыми вещами. Я перехажу на Шок-4. Если еще кто-то хо4ет там играть помогу со Шмотом. Уда4и!!!
|
|
| |