Анкета для вступления в клан Legend.
|
|
Asp1rine | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:00 | Сообщение # 16 |
 Зам
Статус: Offline
| не против) а в каки часы заходиш?
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:22 | Сообщение # 17 |
 Клан Лидер
| L1NKER, Я за.=))) Если кого из списка, выложенного Артёмом, увидишь в сети-пиши-тебя примут. P.S. А по поводу доверия-всё зависит только от тебя.=)))
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:24 | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| aQua, Заполни анкету-тогда и посмотрим: подходишь ты нам или нет. Без этого не приму.
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
|
Нонпераил | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:13 | Сообщение # 20 |
| L1NKER, Я тоже не против
|
|
| |
LostANGEL | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:57 | Сообщение # 21 |
| 1) LostAngel 2)45lvl,Spellsingel 3)Михаил 4)Грузия ТбиЛиси) 5) Я очень давно искал русскоязычный клан)) хочу вступить в клан чтобы познакомится с настоящими людьми , почувствовать дружбу и найти любовь Я думаю, что в этом клане меня никогда не предадут. И я постараюсь быть достоиным человеком этого клана. От клана я жду понимания и поддержки 6)Нет не состоял 7)Знаком с xVirgilx, по разговору очень приятный человек)) надеюсь мы с ней поружимся) 8)3-4 иногда 6-10 часов)) 9)ну что сказать обожаю все что связано с компами )) люблю сидеть в чатах, кстати мой скайп djmikemg, обожаю wresLinG 10)учусь 11) partydj@mail.ru SKYPE: djmikemg 12)иногда MU 13)умение уважать человека и дружить с ним) 14)LostELF но я им не играю)) 
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:05 | Сообщение # 22 |
 Клан Лидер
| LostANGEL, Я за.=)))
|
|
| |
LostANGEL | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:35 | Сообщение # 23 |
| Я еще раз хочу сказать болдьшое спасибо впервую очередь Лидеру Клана))также спасибо всему клану за то что вы все такие хорошие)) надеюсь что я со всеми подружусь))
|
|
| |
Xarizmi | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:55 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| А с чего ты взял что все такие хорошие
|
|
| |
Xokage | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:19 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Moy nik v igre Xokage Wa moy lvl 50 odet v C greid C dager s SA profa TX est' talum Im9 v reale Sanek Rossi9 Kaliningradska9 obl. g.Svetl)y Xo4y vstypit' v vaw klan 4tob obresti nov)x dryzey ot klana *dy polnogo otr)va ot igr) B)l v drygom klane b)l ne na poslednix mestax v itoge klan prosto raspals9 V vawem klane znaIO TOXA b)vwey moy soklanovez V igry zafo*y 4asto no tol'ko wa bydy nemnogo pore*e y m9 wa ekzamen) a tak ka*d)y den' igraIO 4-5 4asov Da est' 1 4ar TopGir no 9 im wa ne igraIO
за то что бы МЫ вас, а не ВЫ нас (М. Задорнов) Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что... (М. Задорнов)
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:51 | Сообщение # 26 |
 Клан Лидер
| Xokage, Я подожду мнения других членов клана... А потом выскажу своё. Просто мне не очень понравилась наша первая встреча. Я в клан принимаю людей не для обеспечения баффа. Обычно к нам вступают не только из-за этого. Ну, это моё первое впечатление. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
| |
Xokage | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:32 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| 4eloveka po pervoy vstre4e slo*no yznat' a 4asto b)vaet 4to pervoe mnenie owibo4no 9 vsetaki nadeIOs' 4to vse poly4its9
за то что бы МЫ вас, а не ВЫ нас (М. Задорнов) Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что... (М. Задорнов)
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:26 | Сообщение # 28 |
 Зам
| пиши норм , без транслита , русский форум все таки. я не против но хотелось узнать мнение Вики
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:21 | Сообщение # 29 |
 Клан Лидер
| Xokage, Ну, раз вы с Антоном нашим знакомы, то попроси его отписаться на форуме. Посмотрим, что он скажет. Просто ты сам мне сказал при первой встрече, что ты маленький, поэтому тебе в клане нужен только бафф.
|
|
| |
Xokage | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:13 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Я так сказал потому что в некоторые кланы берут с малым лвл и на тебя не смотрят с тобой доже не общаются и ставят тока на баф но я вижу у вас совершенно по другому Вы не слишком смотрите на лвл а смотрите на самого человека блин как сложно писать русскими после L2 все забыл
|
|
| |