|
про орков)
| |
Asp1rine | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Зам
Статус: Offline
| Идет эльф по улице Гирана и видит магазин. На вывеске написано «Посохи, мечи, топоры, ножи, кастеты». Ниже, более мелким шрифтом «Любой грейд, соски в асортименте». Заходит он в магазин и видит продавца Орка. Э - Дайте мне посох А-грейда. О - Нету. Э – Хм… ну дайте мне тогда меч Б-грейда. О - Нету! Э – Ну дайте, хотябы, нож С-грейдовый! О - НЕТУ!!! Эльф смотрит продавцу за спину, видит там кучу оружия. Расстроился, вышел из магазина и стоит. Вдруг врывается в магазин и орет : - Это все потому что вы орк, а я эльф! Какая разница! ЧТО ВЫ ИМЕЕ ПРОТИВ ЭЛЬФОВ!?!? Орк спокойно делает жест рукой вдоль стелажа: - Посохи, топоры, кастеты... -------------------------------------- Маленькие дети подбегают к старому, убеленному сединами Бишу: -Дедушка Бишоп! Дедушка Бишоп! А расскажи как ты фул пати титанов на осаде в одиночку завалил! -Экхм...Ну как, завалил...Недолечил слегка... --------------------------------------- Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. --------------------------------------- Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать! --------------------------------------- Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал. -------------------------------------- Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? По прилипшим мухам на зубах. ------------------------------------- По итогам проверки школьных сочинений в деревне орков "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований ------------------------------------- Орки на заметку: Не говорите Командиру, что земля круглая! Заставит ровнять!
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Четверг, 07.06.2007, 05:58 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| Asp1rine, Мда, про орков самые интересные анекдоты всё же получаются, чем о других расах.=)))
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Четверг, 07.06.2007, 08:29 | Сообщение # 3 |
 Зам
| а они самые прикольные)
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:31 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Asp1rine, Ага.=-))) Это типа большие, зелёные и недалёкие...=))) Так?
Может быть, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты-целый мир... Anar caluva tielyanna!
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Зам
| не , типа маленькие , пушыстые и совсем безобидные
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Зам
| Маленькая Орочка уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного гнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер гном вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри Вашего гребаного страйдера! ----------------------- Умер орк. Его встречает сам Паагрио: - Ну, орк, пожил ты славно, можешь выбирать, куда хочешь, в рай или в ад. - А ты мне и то, и другое сначала покажи, - просит орк, - рай раем, но вдруг там скиллы по 10 минут перезаряжаются. Паагрио показывает ему ад. Пыльная арена, набитая орками всех профессий; все под слипом, вокруг носятся дагерщики и пихают им бэкстабы, по краям стоят маги и дамаджат масс-спелами - через пять минут умирать начнут, а слип всё не проходит. Орк задумчиво отворачивается, бормоча под нос: "Знаем-знаем, накушались вволю". Ему показывают рай. В точности та же картина: пыльная арена, полумёртвые заслипанные орки, броня обгорела, щиты потрескались, кровь сочится из ран: через пять минут смерть придёт, а еще ни удара в ответ. Орк шарахается от рая, смотрит еще раз в ад, и изумленно спрашивает у Паагрио: - А разница-то в чем?! - А разница, - отвечает Паагрио, - в том, что эти (показывает на орков в раю) - успеют проснуться. ------------------- Собрались прорыть тоннель до Dwarwen Village и стали выбирать, кому работу поручить. Хуманы предложили прокладку тоннелей с двух сторон и состыковку их с точностью 15 метров. Время проведения работ - два года. Гномы - та же схема, но точность - 5 метров и время - год. Тут выходит представитель от Орков и говорит: - Значится так, копать будем с двух сторон, две недели. Ни хрена не гарантируем, в крайнем случае, будет два тоннеля! ------------------- Чем отличается банка шпротов от ДА. Шпротов в банке много. ------------------ Качается в ЛоА фулпати лучников. Танкует хавк 60+ в думе с переточенным луком. Замирает на мгновение, целится, выпускает стрелу и горделиво выпрямляется, чтобы все могли оценить красоту выстрела. За нми стреляют все остальные. Вдруг - шум, крики, в комнату вваливается толпа пьянющих орков - вараксы, композит, кое-где мелькает д грейд и нг двуручники, двое тирантов тащат под руки еле переставляющего ноги шамана с мутным взглядом. Шаман икает, молча указывает трясущимся пальцем на комнату и орки начинают месить мобов. Когда оседает пыль, из-под груды дохлых мобов выбирается хавк, отбрасывает в стороны перегрызенный лук, выплевывает выбитые зубы и, оглядывая стонущих и ползающих по полу сопартийцев, говорит: "Нафод, а знафефе, пофему они наф на уфили?! Патамуфто мы ууууберы!". ------------------
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Зам
| Бригада орков показывает заказчику (гладу) объект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк. -------------------- Когда-то орки были маленькими и пушистыми. Потом они съели "Растишку" от "Данон". И началось... -------------------- Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать... Эх, ну чем мы не эльфы?
|
|
| |
Xarizmi | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Про туннель класс и про ЛоА
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Зам
|
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:03 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Asp1rine,
|
|
| |
serikus | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| классссс... люблю такие анекдотики... 
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:41 | Сообщение # 12 |
 Зам
| Поймали орки группу эльфов. Выстраивают их и Дестроер говорит пленникам: - По случаю того, что нам скучно мы решили устроить соревнования по бегу. В суп попадут только те, кто придет первым или последним. Большинство Эльфов с облегчением орут: - Ура! Шаман: - Спокойнее, спокойнее. Итак, первая пара, на старт… ----------------------- Шамана (муж Дестроерши) судят все деревней. GrantHavatari: - Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула? Шаман: - Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно. ----------------------- Поссорились как-то дестр и палладин. Долго разбирались. В итоге виноватым выбрали ДА ----------------------- Маленький дестр читает в садике стишок "А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята вылезли немножко, Но я их запихал назад" ---------------------- Мужик безвылазно сидит у компьютера, шпилит в Линейку. Жена стоит у окна: -Дорогой, дождь идёт. -Скажи, что меня нет. --------------------- Беседуют два волка: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает кранрот! А хозяин, склеротик, соски дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! - Какой ты смелый! Бросился на кранрота, в одиночку! - Да на какого кранрота?! На хозяина бросился, обнял его лапами и кричу "Бежим, придурок!" ------------------- Идет Великая Оркская Война (ВОВ) по завоеванию мирового господства. Гранд Каватари, Думкраеры, Титаны и Доминаторы шинкуют грязных хумансов, черно-белых ушастиков и гномов-бюргеров в кровавый салат-винегрет с росписью кастетами и двуручами под хохлому. Ну и потихоньку штабную карту закрашивают в зеленый цвет. В штаб входит Верховный Орк, смотрит на карты - практически все закрашено зеленым а в центре мааленькая красная точка. ВО - Ну и что это такое? Адьютант - Это в Гиране гномы уже третий месяц удерживают рынок
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 08:37 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Asp1rine,
|
|
| |
LostANGEL | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:52 | Сообщение # 14 |
| я ни как не могу понять почему всегда все кайфуют над орками)))
|
|
| |
Asp1rine | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:48 | Сообщение # 15 |
 Зам
| Сидят на берегу возле Гирана два орка шапочки вяжут , пробегает мимо эльф , подбегает к ним , -Парни здесь дно каменистое или илистое ?? Один орк посмотрел на него, и говорит: -Илистое . Ельф с разбегу ныряет , ударяется головой , всплывает мертвый . Другой орк первому говорит: - Зачем ты сказал илистое дно если оно каменистое ??? другой отвечает: -А вот зачем ты вчера мою шапочку расплел. --------------------------------- [Баянчег] Орки поймали гнома, давай пытать Окунают его в воду головой. Через 5 секунд вытаскивают: - Деньги есть?! - Неет! Опять окунают. Через 10 секунд вытаскивают: - Ресы есть?! - Неет!! Снова в воду. Через 15 секунд вытаскивают: - Куски на топ Б/А оружие есть?!! - Вы или фонарик дайте, или опускайте глубже дна вообще не видно! --------------------------------- Решили орки заработать денег. Долго думали как, пока один из шаманов не изобрел оркский игровой автомат. Установили его в Гиране. Проходит мимо хуман, видит - прямо у телепорта новый автомат стоит и надпись "Угадай". Он к нему, бросил монету, тут что-то сверху на голову "шлеп!". Проводит рукой, подносит к носу, удивленно: - Говно?.... На экране зажигается надпись: "Угадал!!! Джекпот!!!!" Шлеп, шлеп, шлеп... ----------------------------------- Приезжает гном на заправку: - Залейте мне каплю бензина и каплю масла. Заправщик: - А может вам еще и в колесо пукнуть?.. ---------------------------------- Решили гном, эльф и человек на музыке подработать.Купили инструменты и поехали играть. дварф выбрал барабан, человек гитару, а эльфу досталась флейта. Приехали в шторм, сыграли. Главе города понравился концерт и он говорит, мол скока медных монет влезет в ваши инструменты стока и берите. В барабан влезло 300000 меди, в гитару 100000, а в эту грёбаную флейту ничего. Поехали они в айронфорж.Сыграли, главе города понравился концерт и он говорит, мол скока серебренных монет влезет в ваши инструменты стока и берите. В барабан влезло 1500 серебра, в гитару 1000, а в эту грёбаную флейту ничего. Поехали они в огримар.Сыграли, главе города не понравился концерт и он сказал что бы эти инструменты запихнули музыкантам в зад. Барабан не влез, гитара не влезла, а эта грёбаная флейта.... ---------------------------------- Эльф ит хуман стоят на посту ДПС, человек отошёл в кусты. Эльф стоит с радаром, мимо проносится орк на кодое на бешенной скорости. Эльф спрашивает у человека: - Что делать? - Стреляй! Бах, Бах!!!!!! - Урод, не по мне! По колесам!!!!!!! Бах,Бах - Дебил, не по нашим!!! ------------------------------------- К дестру приходит сын и говорит: - Пап, у меня две новости: одна хорошая, а другая плохая. - Начни с плохой. - Мы с друзьями ходили на Босса, меня убили и с меня выпал твой топор - А хорошая?! - Я больше не буду! ------------------------------------- Встречаются две орчихи. Одна другой: - Я слышала, ты развелась со своим ДЕ. Почему? - Ну, ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается, да еще и дерется? - Нет, конечно! - Ну, вот и он не смог...
Сообщение отредактировал Asp1rine - Понедельник, 02.07.2007, 11:09 |
|
| |
|
|